top of page

Дизайн новогодней упаковки Мармеладыч и БЛОПТОП


Дизайн новогодней упаковки Мармеладыч и БЛОПТОП — Кейс брендингового агентства ZAMEDIA. Кейс брендингового агентства ZAMEDIA - Дизайн новогодней упаковки Мармеладыч и БЛОПТОП. Стояла задача разработать дизайн упаковки (этикетки) для лимитированных наборов в соответствии с заполненным брифом. Брендинговое агентство ZAMEDIA специализируется на комплексном брендинге, дизайне и веб-разработке. Подтверждаем экспертизу: ТОП-10 Рейтинга Рунета и ТОП-100 дизайн-студий Tagline. Услуги: брендинг, фирменный стиль, дизайн упаковки и этикетки, платформа бренда, нейминг, веб-разработка.

Клиенты

Мармеладыч - компания из Екатеринбурга, продающая мармелад среднего ценового сегмента по всей России и создающая вирусные ролики с миллионными охватами. Это один из наших постоянных клиентов, с которым ранее были реализованы проекты - Дизайн упаковки микса и Разработка интернет-магазина. Также был промежуточный проект, который покажем в конце данного кейса. Благодарим клиента за доверие!


БЛОПТОП - магазин самых мемных персонажей в рунете, создающий мягкие игрушки антистресс и продающий их по всей России.


В кейсе приведены два заказчика, так как между ними была организована новогодняя коллаборация брендов (производитель мармелада и производитель мягких игрушек).



 

Задача

Разработать дизайн упаковки для лимитированных наборов в соответствии с заполненным брифом. По задумке клиента, внутри коробки находится баночка на 500 грамм праздничного мармелада и антистрессовый хомяк Михаил. Последний с легкостью устранит печаль от опустевшей баночки спустя 5 минут после боя курантов.


 

Решение

Созданы 2 уникальные концепции дизайна на основе стиля предыдущих проектов и новогодней цветовой гаммы. Была отрисована каждая мармеладка, входящая в набор, а также использованы контрастные сочетания цветов для привлечения внимания покупателей.


Обложка оформлена в иллюстрированном праздничном стиле. Главные персонажи равноценно изображены с «братским» рукопожатием. В стиль Мармеладыча была добавлена новогодняя одежда. Стиль хомяка сохранен в исходном виде (цвет шерсти, черные уши, большие глаза и др.). Персонажи закопаны по пояс в мармеладе, символизируя игру в снежном сугробе.



 

Результат

Новогодние наборы уже в продаже и вы можете их приобрести на маркетплейсах для своих близких (приведенные изображения не являются мокапами, а представляют собой реальные фотографии продукции). Ниже показан анонс клиента о коллаборации для своей аудитории.




 

 

Промежуточный проект

До старта работы над новогодним проектом клиент обратился за разработкой отдельного дизайна летней и зимней упаковки.


 
 

Команда проекта

- Елена (арт-директор);

- Графические дизайнеры;

- Вадим Забеглов (контроль).


 

Если вашей компании необходима разработка дизайна упаковки, фирменного стиля или полноценный брендинг, то команда агентства ZAMEDIA с радостью вам поможет.

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page